Французский салат
Из чего приготовить:
1 слой: 1/3 маленького кочана капусты2 слой: 3 варёных яйца3 слой: 2 луковицы4 слой: 2 свежие моркови5 слой: 3 зелёных яблока6 слой: 100 гр.твёрдого сыра1 перо зелёного лука (на дно салатницы)3 пакетика майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера по 250 гр.
Как приготовить:
Капусту, лук и яйца мелко нарезать на тёрке очень тоненько!Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать и высыпать на дно салатницы. Сыр натереть на очень мелкой тёрке. Каждый слой салата должен быть 3 см. Майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера промазывать каждый слой.