Французский луковый суп
Из чего приготовить:
На 6 человек: 700 г лука, тонко порезанного кружками 2 стол.ложки оливкового масла 50 г масла 2 зубчика чеснока, давленного 1/2 ч.ложки гранулированного сахара 1.2 литра хорошего горячего бульона 275 мл сухого белого вина 2 стол.ложки коньяка соль и перец Для крутонов: Багет, порезанный 2.5 см диагональными кусками 1 стол.ложка оливкового масла 1-2 зубчика давленного чеснока Подавать: 6 больших или 12 маленьких крутонов 225 г тёртого сыра Грюер Также вам понадобится большая кастрюля с тяжёлым дном или огнеупорная форма для кассеролей на 3.5 литров
Как приготовить:
Немного найдётся вещей которые были бы более комфортными, чем приготовление настоящего лукового супа, медленно приготовленного, к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизированные луковицы становятся сочными и густыми и сладкими в бульоне, сдобренном белым вином и коньяком. Всё это подаётся с хрустящими крутонами с расплавленным сыром. Разогрейте духовую печь до уровня 4 (180°C). Сначала приготовьте крутоны, побрызгайте оливковым маслом большой противень, добавьте чеснок и затем руками размажьте чеснок и масло по противню. Теперь положите куски хлеба и переверните чтобы с каждой стороны был слой масла с чесноком. Готовьте в духовой печи 20-25 минут до хрустящести. Далее поставьте кастрюлю на самый высокий огонь, растопите слив. и олив. масло вместе. Затем, когда всё раскалилось, добавьте лук, чеснок, сахар и готовьте примерно 6 минут пока края лука не потемнеют. Затем уменьшите огонь до минимума и оставьте лук готовиться примерно 30 минут, к тому времени кастрюля будет покрыта сочной, коричневой, к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизированной плёнкой. После этого, влейте бульон и белое вино, приправьте и перемешайте деревянной ложкой, хорошо скребя дно кастрюли. Как только всё закипит, снизьте огонь до минимума и оставьте суп готовиться ещё на час без крышки. Всё это может быть приготовлено заранее, однако, когда вы готовы подавать суп, доведите его до кипения, приверьте на приправленность и если на улице холодно, то добавьте две столовые ложки коньяка! Подогрейте тарелки, затем налейте суп и сверху положите крутоны, позволив им плавать по поверхности. Далее посыпьте сыром крутоны и положите быстро под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, до появления золотистой корочки. Подавайте сразу же и на забудьте предупредить гостей что всё очень горячее!