Форель, завернутая в бекон и запеченная
Из чего приготовить:
На 4 порции: 8 ломтиков бекона (растянутого ножом) или Пармской ветчины 8 листьев шалфея 8 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо форели, очищенных от кожи 1 лимон, только сок
Как приготовить:
Простое и эффектное блюдо для быстрого ужина или для приема гостей. Таким же способом можно готовить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося или трески. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С/400 F/Gas 6. Завернуть каждое рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо в ветчину и закрепить зубочисткой. 2. Переложить форель на противень, приправить солью и черным перцем и полить лимонным соком. Запекать 6-8 мин до готовности (мякоть должна быть матовой). Подавать с зеленой фасолью, приготовленной на пару.