Форель в винно-грибном соусе
Из чего приготовить:
кусок форели с полкило или больше лимон стакан белого сухого вина 100-200 г грибов сливочное масло ложка муки
Как приготовить:
Обжарить крупные куски вымытой обсушенной форели. В кастрюльке растопить сливочное масло и припустить грибы. Спассеровать с ложкой-двумя муки. Выложить рыбу. Вылить вино, столько же кипяченой воды, сок пол лимона (жидкость должна чуть пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.вать рыбу). Посыпать солью по вкусу. Довести до кипения и томить 15-20 минут. Подавать украсив кружочком лимона и веточкой зелени собирательное название петрушки, салата. Из напитков - сухое белое вино.