Форель по-разбойничьи
Из чего приготовить:
1 кг свежей очищенной форели, соль, 150 г репчатого лука, 200 г болгарского перца, 150 г свежих или консервированных грибов, молотый черный перец, 100 г шпика, подсолнечное масло.
Как приготовить:
Приготовьте фарш: возьмите перец, нарежьте кубиками и тщательно перемешайте с грибами и мелко порезанным репчатым луком, посолите и приправьте черным перцем по вкусу. Очищенную и обсушенную форель заполните фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, сбрызните подсолнечным маслом и запеките в духовом шкафу или в горячей золе от костра, завернув в фольгу.