Фондю с укропом и морепродуктами
Из чего приготовить:
500 гр сыра Грювьер 1/4 л сидра или яблочного вина свежий лимонный сок 1 ст л крахмала 1 ч л кирш 1 ч л с верхом порезанного свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или 1 ч л сушеного свежемолотый черный перец 450 гр морских гребешков, отваренных 500 гр креветок, очищенных и отваренных
Как приготовить:
Крупно натереть сыр и перемешать в горшке. Добавить сидр или вино, лимонный сок и крахмал, перемешать на среднем огне, пока сыр не растает. Затем добавить кирш (всего 1 ч л, чтобы не перебить аромат укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд) и укроп. Поместить на горелку, стоящую на столе, где фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. будет слегка кипеть. Нарезать приготовленные гребешки на кусочки, разложить красиво с креветками на тарелке и побрызгать лимонным соком. Подавать: Окунать в фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. кусочки морепродуктов и кубики хлеба. На заметку: К этому фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. хорошо подойдут креветки, лангусты, лобстеры, раки и мидии. Вместо кирш попробуйте aquavit - он особенно хорошо сочетается с укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.