Фондю с камамбером
Из чего приготовить:
На двоих: 1 спелый Камамбер 1 длинная полоска апельсиновой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, мелко порезанная 1 большая веточка розмарина, только листья, мелко порезанные 1 крупный зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный немного черного перца 50 мл оливкового масла 50 мл белого или розового вина
Как приготовить:
Легкое и восхитительно ароматное фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с прованским ароматом, идеально для окунания в него хрустящих сухариков. Им также можно поливать картофель. Для приготовления этого фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. даже не нужен специальный горшочек. 1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Очистить коробочки с камамбером от верхней бумаги и положить сыр на большой лист фольги. Сделать сверху несколько отверстий и посыпать апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, розмарином, чесноком и черным перцем. Полить вином и оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 20 минут. Когда готово, внутри сыр будет жидким. Смотрите также > Как правильно выбирать сыр камамбер > Все о приготовлении фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.