Фондю фруктовое "Сладкоежка"
Из чего приготовить:
сок 6 лимонов сок 6 апельсинов 25 мл сахарного сиропа или меда
Как приготовить:
Смешать соки с сахаром или медом. Подогревать 5 мин в горшке для фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.. Подавать: Использовать дольки апельсинов, персиков, ананаса, шарики дыни, вишни без косточек, финики, кусочки фиг, киви - любые фрукты по желанию. Используйте фрукты комнатной температуры. Окунать деревянными палочками в теплый соус.