Фондю азиатское
Из чего приготовить:
450 гр говяжьего филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 1 банка консервированного бамбука 5 ст л соевого соуса 2 ст л сухого хереса несколько капель соуса табаско 1 кг подсолнечного масла
Как приготовить:
Нарезать говядину на полоски, бамбук - на брусочки. Мариновать бамбуковые ростки в соевом соусе, смешанном с хересом, в течение часа. Смазать кусочек мяса соусом Табаско, сверху положить несколько ростков бамбука и закатать рулетом. Надеть рулетик на вилку и готовить в горячем масле до коричневого цвета. На заметку: Лучше всего делать это фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с с крупными кусками мяса. Подавайте его с ножом и вилкой. Хорошо к фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. подходят пряные, острые соусы.