Филе окуня с овощной смесью

Из чего приготовить:

600г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо морского окуня, соль, перец, сок 1 лимона, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, 3 цуккини, 2 баклажана, 3 стручка сладкого перца, 8 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 250 мл сухого белого вина, 1/2 пучка петрушки.

Как приготовить:

Рыбу добавить соль на ваш вкус, поперчит и полить лимон. соком. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Цуккини, баклажаны, перец нарезать в виде кубиков. По очереди потушить по 5 минут цуккини, баклажаны, перец, добавляя по 2 ст. л. Масла. В другой посуде потушить в 2 ст. л. масла лук и чеснок, доб-ть помидоры и тушить 3 минуты. Доб-ть остальные овощи, тимьян, вино, приправить. Выложит на овощи рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, накрыть и тушить 30 минут. Петрушку порубить. Рыбу подавать с овощами и зеленью собирательное название петрушки, салата.