Филе индейки с морковным пюре и яблоком
Из чего приготовить:
2 молодые морковки 20-30 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки 1/4 яблока 3 ст.л. молока
Как приготовить:
Тщательно вымойте морковь. Нарежьте на тонкие кружочки, сложите в кастрюлю с филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки, залейте водой, накройте крышкой и варите в течение 10 минут. Слейте воду. Очистите кусочек яблока, натрите на терке и потушите в молоке в течение 5 минут. Морковь взбейте с 2 ст.л. молока до консистенции пюре. Подавайте с нарезанным на кусочки филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки и яблоком. Молоко можно заменить сливками, некислым творогом или йогуртом либо добавить в морковь кофейную ложку рапсового масла. На заметку Чтобы подчеркнуть вкус моркови, добавьте несколько капель лимонного сока. Вместо моркови также подойдет молодая репа.