Феттучине с белыми грибами

Из чего приготовить:

На 4 человека: 400г тонкой лапши 200г белых грибов зубчик чеснока 2 ст.л. оливкового масла соль, перец петрушка 50г сливочного масла 50г тертого твердого сыра 0,5 ст. белого сухого вина

Как приготовить:

Грибы подготовить, разрезать на дольки. Вылить подсолнечное масло в сковороду, добавить чеснок, дать подрумяниться, затем положить грибы, чтобы обжарились. Уменьшить огонь, влить белое вино, дать ему выпариться, всыпать мелко нарезанную петрушку и поставить на огонь еще на 5 минут. Сварить лапшу в большом количестве соленой воды *на зубок*, слить воду, добавить в лапшу грибной соус, масло и тертый сыр.