Фета в масле

Из чего приготовить:

> сыр фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. > сушеные перцы чили > черный перец горошком > розмарин, бланшированный > оливковое масло (extra virgin) > банка с крышкой > бумага или красивый материал > тесьма > ленточка > ярлык

Как приготовить:

1. Порезать фету на большие кубики и положить в банку. Добавить аромаризаторы. Залить оливковым маслом и запечатать. Хранить в холодильнике до необходимости. 2. Вырезать из бумаги или материала квадрат со стороной на 7.5 см больше, чем диаметр крышки банки. Завязать ленточкой или тесьмой и добавить ярлык. Фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. может хранится в холодильнике до 1 недели.