Фасолевый суп с соевым соусом
Из чего приготовить:
1 стакан фасоли (любой), 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 стручок болгарского перца, 1 помидор, 6 ст.л. соевого соуса Сэн Сой Классический Перец, 1 лавровый лист, щепотка сухого имбирного порошка. 2 л фильтрованной воды.
Как приготовить:
Предварительно замоченную не менее чем на 12 часов фасоль залить двумя литрами воды и отварить до готовности (около часа). Затем ввести картофель, нарезанный кубиками. Поварить около 15 минут. Добавить тертую на терке с крупными ячейками морковь и мелко порезанные болгарский перец и помидор. Варить 5 минут. Положить мелко порезанный лук, лавровый лист, заправить соевым соусом Сэн Сой Классический Перец и имбирем. Варить 5 минут.