Фасоль зеленая с кедровыми орешками
Из чего приготовить:
400 гр. мороженной стручковой фасоли 200 гр. мороженной капусты брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 1 банка консервированной красной фасоли 100 гр. пророщенной фасоли 3 ст. ложки кедровых орешков 1 ст. ложка подсолнечного масла
Как приготовить:
Пророщенную фасоль немного обжарить на сковородке, добавить стручковую фасоль и капусту брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу. Тушить на сильном огне пока не потемнее стручковая фасоль (мин. 15). Выложить красную фасоль, добавить соль на ваш вкус добавить перец по вкусу. Перемешать. Через 5 мин. посыпать кедровыми орешками. Потушить еще мин. 5 - блюдо готово. Можно подать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или соевым соусом.