Фасоль стручковая "Объедение"
Из чего приготовить:
стручковая замороженная фасоль, а можно и не мороженную - 250 гр (можно больше, можно меньше) сыр (в зависимости от силы Вашей к нему страсти подбирается его количество, но уж точно не больше чем фасоли :)) 1 ст. л. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, хотя если Вы на диете, то можно и без него пол головки мелко-мелко тертого чеснока
Как приготовить:
Фасоль выбросить в соленую кипящую воду. в это время натереть сыр на терке, на сковородку вылить масло, пусть греется. как только Вам фасоль на вкус понравится, у меня момент наступает через 8-10 минут, выловить ее и перебросить в сковородку. Через минуту из нее испарится вода. Тогда добавляем майонез и чеснок и перемешиваем, посмотрим как это все замечательно готовится и туда же тертый сыр и мешаем, мешаем и еще раз мешаем, а то сыр поджарится, а это не всем нравится :) Сыр, как Вы понимаете расплавится через считанные мгновенья и тогда можно и процесс заканчивать:)