Фасоль по-мексикански на тосте
Из чего приготовить:
На 4 порции:3 крупных помидора1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная3 ст л оливкового масла8 кусков хрустящего хлеба440 г консервированной мексиканской пережаренной фасоли100 г сыра чеддер, тертого150 мл сметанысвежий кориандр ( кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена.)
Как приготовить:
1. В миске смешать помидоры, красный лук и оливковое масло. Приправить солью и черным молотым перцем. Отложить. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положить хлеб на противень, проложенный фольгой. Поджарить с обоих сторон. Намазать пережаренной фасолью, посыпать сыром, запекать еще 3-4 мин, пока сыр не расплавится. 3. Разложить тосты на тарелках. Посыпать сальсой с помидорами и луком, положить по ложке сметаны. Украсить листьями кориандра и посыапть черным перцем. Подавать сразу же.