Фаршированные яйца под майонезом

Из чего приготовить:

На 12 яиц:6 сваренных вкрутую яиц,1/2 стакана майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,1/4 стакана сметаны,1 чайная ложка столовой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.,1 столовая ложка мелко нарезанного лука,2 свежих огурца,1 стручок красного сладкого перца,перец черный молотый, соль на ваш вкус.

Как приготовить:

1. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, растереть их со сметаной и горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. в пышную массу, добавить лук, соль, перец и перемешать. 3. Приготовленной массой заполнить белки. Фаршированные яйца опоясать полосками перца и положить на кружочки огурца. С помощью кондитерского шприца на каждое яйцо выдавить "цветок из майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера". Для детей можно сделать из яиц «гномиков» и «зайчиков» (на фото), посадить их на блюда, украсить ломтиками огурца и зеленью собирательное название петрушки, салата.