Фаршированные шамьпиньоны
Из чего приготовить:
Шампиньены средних размеров - 1 кг., Куриные грудки - 2 шт., сыр твердые 200 гр., соль, перец, масло подсолнечное
Как приготовить:
Шампиньоны почистить, удалить ножки. Куриные грудки мелко порезать, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Нафаршировать шампиньены. Сверху каждого гриба положить по кусочку сыра (можно тертый, но он скатывается). На блюдце налить масло добавить перец по вкусу и добавить соль на ваш вкус. Каждую шляпку обмакнуть в масло и в духовую печь. Выпекать до золотистого цвета. Курицу можно заменить фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Но с курицей мне лично больше нравиться.