Фаршированная рыба
Из чего приготовить:
Рыба (желательно не костлявая),лук,морковь,яйцо,белый хлеб,соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Вообще так готовят в Одессе, могут быть просто разные интерпритации этого рецепта. Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи),кожа должна быть целая. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб,обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов 2-3 раза, добавить соль на ваш вкус,добавить перец по вкусу по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлечку, положить в посуду, залить бульончиком, добавить соль на ваш вкус, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Можно на плите минут 20-30 варить, можно в духовой печи (бульон должен полностью покрывать рыбу. Затем вытащить,дать немного остыть и снять марлю. !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!