Фахита с курицей и чили
Из чего приготовить:
На 2 порции:оливковое масло2 куриные грудки без кожи, порезанные на полоски2 ч л порошка чили1 луковица, порезанная пополам и нарезанная на кусочки1 красный перец, порезанный100 г зеленой фасоли400 г консервированных помидоров в собственном сокугорсть порезанной кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.подавать: лепешки тортилья и сметана
Как приготовить:
1. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде. Добавить курицу и быстро обжарить до коричневой корочки. Добавить порошок чили и готовить еще 2 минуты. 2. Достать курицу, а в сковороду добавить лук и перец. Обжаривать до мягкости. 3. Добавить зеленую фасоль, помидоры и курицу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Перемешать с кинзой пряность. В пищу употребляется листья и семена., завернуть в теплые лепешки тортильяс и подавать со сметаной. Смотрите также Тортильяс (мексиканские лепешки)