Энчиладас с красным перцем и гуакамоле
Из чего приготовить:
На 4 порции:3 больших красных перца, порезанных3 зубчика чеснока, раздавленных1 ст л семян тмина2 зеленых чили, очищенные от семян и порезанныепучок зеленого лука, порезанный на 2 см кусочкилайм (или лимон)410 гр (1 банка) консервированной красной фасоли, слить воду3 ст л порезанного кориандра8 тортилл - мексиканских плотных блинов200 мл сметаны или крем фреш150 гр тертого сыра Чеддер Гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня)2 спелых авокадо15 гр порезанного кориандрамаленькая красная луковица, мелко порезанная1 зеленый чили125 гр мелко порезанных маленьких помидорчиков
Как приготовить:
Жгучие мексиканские блины с овощной начинкой. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С/400 F/Gas 6. Разогреть 2 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить сладкие перцы около 6 мин. Добавить чеснок, тмин, 1 чили и зеленый лук. Готовить еще 4-5 мин. Добавить сок половины лайма, красную фасоль и 3 ст л порезанного кориандра. 2. Разложить начинку по 8 тортильяс, закрутить в рулет и уложить на большом противне. Сверху залить сметаной, посыпать тертым сыром, чили и свежим кориандром. Запекать 20 мин до золотистой корочки. 3. Подавать с гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня). Чтобы сделать этот соус, нужно размять мякоть авокадо с кориандром, добавить мелко порезанную луковицу, чили и порезанные томаты. Приправить по вкусу.