Экзотические фрукты в кленовом сиропе
Из чего приготовить:
1 большой фрукт манго 1 средний ананас 1 папайя 2 киви 24 палочки для коктейля (или деревянные зубочистки) для соуса: 45 мл сока лайма 9 ст л кленового сиропа 1/2 ст л корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне
Как приготовить:
Фруктовый салат, приготовленный на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках с незабываемым тропическим вкусом. 1. Очистите фрукты, достаньте косточки и порежьте на одинаковые небольшие брусочки. Оденьте брусочки на коктейльные палочки (по 2 или 3 штуки на палочку). 2. Все оставшиеся ингредиенты поместите в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте в течение 2 мин. Разместите палочки с фруктами на большом блюде и полейте соусом. Подавайте с ванильным мороженым.