Два салата из печени трески
Из чего приготовить:
I. 1 банка консервов (250 г) "Печень трески натуральная", 1 плавленый сырок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука.II. 1 банка консервов (250 г) "Печень трески натуральная", 1 головка репчатого лука, 4-5 сваренных вкрутую яйца, 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука, зелень петрушки, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
I. Печень трески отделить от жира и измельчить вилкой. Плавленый сырок натереть на терке с мелкими ячейками, лук и яйца мелко нарезать. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Заправить жиром из консервной банки. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата. II. Печень трески отделить от жира и измельчить с помощью вилки. Мелко измельчить яйца и лук, добавить соль на ваш вкус и перемешать их. Все ингредиенты соединить, заправить маслом из консервной банки. Салат выложить горкой и салатник, посыпать зеленым луком и украсить веточками петрушки.