Домашний супчик
Из чего приготовить:
курица, мелкая лапша, лук, морковь, соль. хлеб, яйца.
Как приготовить:
Подаем супчик просто, в него насыпаем сухарики, очищаем яичко, разрезаем его пополам и аккуратно ложим в тарелку. Очень вкусно и просто, мои любимые его обожают, особенно сухарики! Ставим варить бульон из курицы, пока он варится режем хлеб на квадратики чтобы сделать сухарики, выкладываем порезанный хлеб на противень сбрызгиваем подсолнечным маслом и посыпаем приправой Магги, тщательно перемешиваем и в духовую печь. Отдельно варим яйца, смотря на сколько человек, на одного -1 яйцо. Бульон сварился, добавляем мелкую лапшичку, делаем зажарку. После добавления зажарки суп должен закипеть и он готов.