Дип творожный
Из чего приготовить:
2 стакана cottage cheese (это такой зернистый самую малость подсоленный творог)1 стакан острого сыра типа чеддер, натереть на терке50 г сыра Рокфор, раскрошить3 ст. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ст. ложки хрена1 ст. ложка горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.3 мелко порезанных зеленых луковицы1/4 ч. л. соли1/8 ч. л. перца
Как приготовить:
Отжать творог от избытка воды. Смешать вместе все ингредиенты до однородной смеси. Этот дип очень хорош с яблоками, грушами и крекерами.