Дип с яйцом и грибами
Из чего приготовить:
1 банка консервированных грибовстолько же отваренных вкрутую у порезанных яицуксус, подсолнечное маслопетрушкасоль, черный перецчерные оливки (маслины)
Как приготовить:
Слить грибы (сохранив жидкость) и порезать на маленькие кусочки. Перемешать с яйцами. Сделать маринад из уксуса, масла, немного жидкости из банки и порезанной петрушки. Приправить солью и перцем. Залить смесь из грибов и яиц. Дать постоять 1 час, подавать, украсив оливками. Подходит к фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с говядиной.