Дип с лаймом

Из чего приготовить:

150 гр итальянской петрушкисок 2 лаймовтертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лайма2 ст л крем фреш или сметаны

Как приготовить:

Обрезать твердые концы у петрушки и обработать в блендере вместе с соком и цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лайма. Перемешать со сметаной и охлаждать 30 мин в холодильнике. Подходит ко всем рыбным фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница..