Дип с клюквой и хреном
Из чего приготовить:
1 банка клюквенного соуса с ягодами2 ст л свежего лимонного сока2 ст л тертого хрена
Как приготовить:
Смешать все ингредиенты - но не используйте миксер. Подходит к мясным фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. и фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с птицей.