Дип гуакамоле

Из чего приготовить:

1 большой авокадо2 ст л свежего лимонного сока1 ч л порошка чили1 зубчик чеснока2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль

Как приготовить:

Очистить авокадо и ложкой достать мякоть. Размять ее вилкой. Добавить сок лимона или лайма. Перемешать с порошком чили, раздавленным чесноком и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Подходит ко всем мясным фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница..