Дыня с лимонным сорбетом и малиновым соусом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 350 г малины 2 ст л сахарной пудры 2 ч л розовой воды 2 маленькие дыни Галии, порезанные пополам и очищенные от семечек 4 шарика лимонного сорбета сахарная пудра для посыпки
Как приготовить:
Простой, но восхитительно вкусный фруктовый десерт. 1. Протереть 250 г малины через сито, чтобы получилось пюре. Выбросить косточки, добавить в пюре сахарную пудру и розовую воду, чтобы получился соус. 2. 3/4 соуса заполнить углубления в дынях. 3. Сверху в каждое углубление положить по шарику лимонного сорбета, затем побрызгать оставшимся соусом. 4. Посыпать сверху оставшимися ягодами и украсить сверху сахарной пудрой.