Десерт с манго и меренгами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 спелый манго 125 г низкокалорийного мягкого сыра 25 г сахарной пудры 4 меренги 200 мл крем фреш
Как приготовить:
Достаточно эффектный десерт для праздничного обеда. Манго - важный источник антиоксидантов и витамина Е. 1. Тонко срезать кожуру с манго. Срезать по большому куску со всех сторон плода, обрезая мякоть с косточки. Срезать 8 тоненьких кусочков и отложить. Остальное взбить в кухонном комбайне в пюре. 2. В миске взбить сыр с сахаром, затем постепенно добавить пюре манго. 3. Раскрошить безе и уложить в бокалы, прослаивая кремом и пюре манго. Украсить отложенными кусочками манго и охлаждать до подачи на стол. > Как чистить и резать манго