Десерт с манго
Из чего приготовить:
На 6 порций: 5 манго 500 г охлажденного греческого йогурта сок и тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 маленького лайма 1 ст л ликера Кирш мелкий сахар на ваш вкус
Как приготовить:
1. Очистить манго от кожуры и срезать мякоть с косточки. Порезать мякоть на большие куски, сохранив несколько кусочков для украшения. Сделать пюре в блендере или кухонном комбайне. 2. Медленно взбить венчиком пюре с йогуртом, затем добавить сок лайма и кирш. Добавить сахар на ваш вкус - если используете очень спелые сочные сладкие манго, вам вообще не понадобится сахар. Накрыть и оставить в холодильик, пока не загустеет. Подавать холодными в маленькихформочках, украсив цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых лайма и дольками манго. Смотрите также Как чистить и резать манго