Десерт с мандаринами

Из чего приготовить:

На 6 порций: 6 мандаринов 400 мл жирных сливок мелко тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 лимона 2 ч л лимонного сока 3 безе веточки мяты

Как приготовить:

Сладкие, нежные порционные десерты за 15 минут. 1. Натереть на терке с мелкими ячейками цедру всех мандаринов и выдавить сок 1 мандарина. Добавить сливки, лимонную цедру и лимонный сок. Взбить сливки до мягких пиков. 2. Разломать безе на маленькие кусочки. Очистить мандарины и нарезать на средние кусочки. Перемешать половину со сливками и безе. 3. Разделить по 6 бокалам и сверху украсить оставшимися мандаринами и веточкой мяты.