Десерт с малиной и розовой водой
Из чего приготовить:
На 4 порции: 300 г свежей или замороженной малины 2 ч л розовой воды 100 г сахара 250 г обычного творога или quark 200 г греческого йогурта (или обычного густого)
Как приготовить:
Розовую воду можно купить в некоторых магазинах, супермаркетах и аптеках. В аптеках более ароматная вода. 1. Отложить горсть ягод для украшения, а остальное взбить в кухонном комбайне с розовой водой и 3/4 сахара. Затем пропустить через сито. 2. В другой миске взбить творог с оставшимся сахаром, затем добаивть йогурт, взбивая, затем малиновое пюре. 3. Разложить по 4м бокалам и посыпать малиной сверху. Подавать сразу же или поставить в холодильник до 8 часов.