Десерт с драмбуи
Из чего приготовить:
На 6 порций: 12 бисквитных печений "дамские пальчики" 4-6 ст л крем-ликера Драмбуи (Drambuie) 300 г замороженной малины, разморозить 1 манго, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанное 500 г свежего заварного крема 275 мл сливок 6 ст л густого натурального йогурта (греческого) 1 ст л прозрачного меда 6 веточек мяты
Как приготовить:
Этот бесподобный десерт - подходящее завершение праздничного обеда. 1. Поломать печенье на 3 части и разделить между 6 высокими бокалами. Побрызгать ликером и оставить на 20 мин. 2. Отложить 12 шт малины для украшения и разделить оставшуеся между бокалами со всем соком, который мог выделиться. Добавить сверху слой манго и разделить заварной крем между бокалами. Поставить в холодильник. 3. Взбить сливки до мягких пиков. Добавить йогурт и мед, и снова взбить. Разложить по бокалам. 4. Перед тем, как подавать, украсить малиной и мятой.