Десерт из ревеня и апельсина
Из чего приготовить:
На 4 порции: 700 гр ревеня, помытого, подрезанного и порезанного на кусочки длиной 1.5 см 1 апельсин, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 250 гр мягкого сыра маскапоне 50 гр несоленых фисташек, мелко порезанных 4 ст л сахара
Как приготовить:
Сказочный десерт со сладкими фруктами и сливочным маскапоне. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Уложить ревень в форму ровным слоем. Посыпать 3 ст л сахара и поставить в духовую печь на 10 мин, пока ревень не станет мягким, но еще будет держать форму. 2. Тем временем, смешать оставшийся сахар и апельсиновую цедру с маскапоне и посыпать порезанными фисташками. Подавать сразу же или поставить в холодильник на потом.