Деревенский паштет

Из чего приготовить:

150 г копченого окорока, 2 отбитых кусочка бекона - 225 г, 225 г бараньей печени, 2 свиных бифштекса - 225 г, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 1 зуб. чеснока, раздавленный, 100 г свежих хлебных крошек, 1-2 яйца, 3 ст ложки сидра или бульона, 1 ст ложка свежей или 1 ч ложка сушеной зелени собирательное название петрушки, салата, соль и перец

Как приготовить:

1. Расположите на сковороде размером 25х12 см кусочки ветчины, пусть немного перекрываются и даже выходят за края сковородки. 2. Порубите мясо на кусочки. 3. Соедините лук, чеснок, хлебные крошки. Взбейте яйца, бульон, зелень и приправу. Целиком размешайте все это с мясным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. 4. Ложкой выложите на сковородку, слегка надавливая сверху. Сложите сверху остатки ветчины. 5. Аккуратно накройте жаронепроницаемой бумагой, подвернув к краям сковородки, чтобы бумага плотно держалась сверху всей массы. 6. Готовьте 14-19 (19) мин. Дайте постоять 10 мин. 7. Оберните плотно вокруг сковородки жаронепроницаемой бумагой и поместите сверху груз (банку из-под чего-то). Полностью охладите и поставьте в холодильник на ночь.