Цветная капуста в горшочке
Из чего приготовить:
Капуста цветная или брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу - 300 г., творог - 290 г., сметана - 1 столовая ложка, соль на ваш вкус
Как приготовить:
Капусту, цветную или брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, промыть, разобрать на букетики, обдать кипятком и уложить в горшочек, переслаивая творогом и подсаливая по вкусу каждый слой, полить сверху сметаной. Заполненный горшочек накрыть крышкой (фольгой) и поставить в разогретую духовую печь. Тушить 10 - 15 минут, до размягчения капусты.