Цитрусовый пудинг

Из чего приготовить:

На 4 порции: 3 яйца, разделить желтки и белки 110 гр сахара 75 гр муки 30 гр масла, растопленного 250 мл молока 1 ч л тертой апельсиновой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 ч л тертой лимонной цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 80 мл лимонного сока 110 гр сахара, для белков

Как приготовить:

Смазать маслом 4 формочки или чашки вместимостью 250 мл. Взбить яичные желтки с сахаром с помощью электрического миксера, добавить муку, масло, молоко, цедру и сок. Взбить яичные белки в отдельной миске, постепенно всыпая сахар, взбивать, пока сахар не растворится. Перемешать желтки и белки. Заполнить форму для духовки водой, так, чтобы она доходила до середины формочек, поставить в форму чашки с пудингом и запекать в духовой печи 20 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Для малыша до трех лет - сделать пюре необходимой консистенции. От трех лет - подавать, как описано выше