Цитрусовая заправка
Из чего приготовить:
тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1/2 лимонатертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1/2 лайматертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1/2 апельсина1/2 ч л сахара8 ст л оливкового масла1/2 ч л соли
Как приготовить:
Быстрая и простая заправка. Очень вкусна с морепродуктами, лещем, копченой тресковой икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. и крабами. Смешать все ингредиенты в банке с закручивающейся крышкой и тщательно встряхнуть. Приправить солью и перцем.