Чьябатта с овощами по-средиземноморски
Из чего приготовить:
На 4 шт:1 цуккини, порезанный1 маленький баклажан, порезанный1 красная луковица, очищенная и порезанная на дольки3 ст л оливкового масла2 ст л порезанного кориандра2 помидора, порезанных на дольки1 чьябатта3 ст л соуса песто150 гр сыра моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, тонко нарезанного
Как приготовить:
1. Положить в форму цуккини, баклажаны и лук в форму и перемешать с маслом и кориандром. Приправить. Запекать в духовой печи 20-25 мин до мягкости, добавив помидоры на последние 10 мин. Дать слегка остыть. 2. Порезать чьябатту вдоль и намазать соусом песто. Разложить запеченные овощи и кусочки сыра на нижней половинке. 3. Накрыть второй половинкой хлеба и завернуть в фольгу. Запекать 20 мин пока сыр не расплавится. Нарезать и подавать с салатом.