Чудики-котлеты
Из чего приготовить:
2 пачки фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы (лучше сделать самим фарш: свинина + говядина), 3 яйца, 1 гол. лука (обжарить до золотистой корочки), 3 ст. ложки муки.
Как приготовить:
Этот рецепт мне дала бабушка. У меня ребенок не ест никакие котлеты, и я решила попробовать этот рецепт. Котлеты получаются очень мягкие, ароматные, ребенок с удовольствием их ест даже как бутерброд: хлеб - котлета - огурец свежий, а главное очень быстро готовятся. Все ингредиенты перемешать и добавить молока (лучше сливки) до состояния оладьев, добавить соль на ваш вкус и печь как оладушки примерно 5 минут, затем залить немножко водой, добавить специи и протушить минут 15-20 на слабом огне.