Чоризо в красном вине
Из чего приготовить:
На 4 порции:3 ст л оливкового масла2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки250 гр (9 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками300 мл (1/2 pt) испанского красного вина1 ст л свежих листьев розмаринахрустящий хлеб
Как приготовить:
1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 мин до мягкости и бледно-золотистого цвета. 2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 мин, поворачивая, до золотистого цвета. 3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 мин, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 мин, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать с хрустящим хлебом.