Чизкейк аннетт
Из чего приготовить:
8 штук сухого печенья (Digestive или какое-нибудь похожее) 2 яйца 10 г сахара 250 г мягкого сыра типа Кеселла 200г сыра Филадельфия цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых одного лимона 2 киви 1 манго
Как приготовить:
Измельчить печенье в кухонном комбайне, высыпать половину крошек в форму для торта примерно 26 см в диаметре. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добавить кесселлу и Филадельфию вместе с измельченной цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и все перемешать. Добавить в форму. Взбить белки до образования твердой пены и добавить в форму.Посыпать сверху оставшимся крошками. Поставить торт в холодильник на 4 часа. Вынуть за 10 минут до подачи на стол Подавать с мелкопорезанными кубиками манго и киви.