Чипсы из бубликов
Из чего приготовить:
На 4-6 порций:2 луковых бубликаподсолнечное масло для жарения2 зубчика чеснока, раздавленныхсмесь сухих специйсоль и молоты йчерный перец3-4 ст л тертого сыра Пармезан
Как приготовить:
Отличная закуска из слегка подчерствевших бубликов. Вы можете использовать какие угодно добавки, но сложно побить это вкуснейшее сочетание. 1. Порезать бублики на маленькие кружочки. Нагреть масло в сковороде и добавить чеснок и травы. Готовить примерно 1 минуту. Добавить бублики порциями, обжаривать их по 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. 2. Переложить чипсы на бумажные кухонные полотенца. Подавать теплыми на блюде, посыпать солью, перцем и тертым пармезаном.