Чесночные грибы на тосте
Из чего приготовить:
На 2 порции:50 г сливочногоо масла4 крупных шампиньона с большими шляпками, порезанными на четвертинки1 зубчик чеснока, измельченным1 ст л тимьяна, мелко порезанного100 г мелких шампиньонов, порезать пополам крупные2 толстых куска хрустящего хлеба1 ст л порезанной петрушки
Как приготовить:
Иногда простейшие чесночные грибы на тосте - именно то, что нужно. Если жарить два сорта грибов кажется слишком сложным, то ограничьтесь одним. 1. Растопить сливочное масло в большой сковороде и добавить грибы. Готовить на среднем огне 3-4 минуты и жарить, пока они не станут мягкими и сочными. 2. Добавить оставшееся масло, чеснок, тимьян и грибы. Приправить и продолжать готовить 5 минут. Грибы должны стать очень сочными и ароматными. Добавьте еще сливочного масла, если хотите. 3. Тем временем подсушить хлеб в тостере и положить по куску на каждую тарелку. Сверху уложить грибы и посыпать петрушкой.