Черничный ризотто
Из чего приготовить:
На 4 порций: 12 ст л оливкового масла 8 ст л сушеного шнитт-лука 150 мл красного вина 150 г черники 700-800 л овощного бульона 250 г риса для ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д
Как приготовить:
1. Приготовить овощной бульон (см ниже). Держите на медленном кипении, пока готовится ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д. 2. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло, шнитт-лук и рис. Готовить 3-4 минуты, добавить вино и готовить, помешивая, пока оно впитается. 3. Добавить 2 поварешки овощного бульона и готовить, пока не впитается. Добавлять по поварешке бульона, пока рис не будет готов. 4. За минуту до готовности влить черничное пюре. Выключить огонь, подавать через 5-10 минут. Смотрите также Бульон овощной (основной)