Чашечки с омлетом с красным перцем
Из чего приготовить:
На 4 порции:4 полоски бекона1 красный перец1 кабачок цуккини1 луковица6 яиц1 ч л сушеных пряных трав25 г сыра Чеддер, тертогопергамент
Как приготовить:
Это идеальное блюдо, если вы поздно пришли домой и нужно срочно что-то съесть. Можно использовать практически любое сочетание овощей. Можно сделать в обычной сковороде, а можно в этих симпатичных чашечках. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Порезать бекон, красный перец, цуккини и лук, порезанный на маленькие кусочки. Обжарить в сковороде до мягкости. 2. Взбить яйца с травами. 3. Если делаелте чашечки, проложите форму для кексов квадратиками из пергамента. Смешайте яйца и овощи, положите их в чашечки из пергамента, посыпьте сверху сыром чеддер и запекайте около 10 минут, пока не схватятся. Если делаете в сковороде, влейте яйца в овощи, посыпьте сыром и готовьте на огне 4-5 минут. Подавайте, порезанным на кусочки. На заметку Для вкусной альтернативы замените бекон на маленькие кусочки сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем..