Царский суп
Из чего приготовить:
600 гр. куриной грудки 2 зеленых яблока 2 красных перца (средних или больших) 1 луковица 1 ст. ложка муки петрушка по вкусу
Как приготовить:
Добыла у свекрови чудесный рецепт супа, она говорит что это рецепт из царской кухни. Супчик действительно очень легкий и изысканный. Сварить бульон, вынуть мясо, порезать на квадратики. Яблоки очистить и потереть на терке. На сковороде поджарить лук и тертые яблоки, поджарить ложку муки и все это сложить в бульон. Нарезать мелко перец и тоже положить в суп. Дать прокипеть 15 минут, перед выключением посыпать петрушкой. Очень вкусный суп, я супы не люблю, но от этого просто не могла оторваться!